Aggiornamento HACCP Moduli A e B
Il corso prevede l’aggiornamento di tutti i titolari e gli operatori che lavorino nel settore alimentare (OSA), secondo quanto previsto dalle singole normative regionali.
Scheda di sintesi
Durata
Modulo A: 4 ore ogni 5 anni
Modulo B: 8 ore ogni 5 anni
Orari
Personalizzati tra le 9.00 e le 18.00 da lunedì a venerdì
Modalità
Il corso è on-line live con il docente.
Destinatari
Tutti i titolari / responsabili HACCP/ OSA
Competenze ingresso
Aver frequentato il modulo A o B, in relazione al ruolo ricoperto in azienda.
Costo
Richiedi un preventivo senza impegno
Programma del corso
Aggiornamento moduli A e B
Il corso consente un aggiornamento specifico, in materia di igiene e sicurezza alimentare, tenendo conto delle novità in ambito legislativo, per gli operatori del settore.
Recensioni
I docenti
Maggiori informazioni
Compila il form per ricevere maggiori informazioni o per richiedere un preventivo senza impegno.
Recensioni