Corsi on-line

a pagamento

HACCP Modulo A (Operatori settore alimentare e alimentaristi)

Pre-iscrizioni aperte

Il corso è rivolto a tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande, secondo quanto previsto dal d.lgs. 193/2007. La normativa di riferimento prevede una formazione generale (modulo A) per tutti gli alimentaristi, indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare, ed una formazione aggiuntiva (modulo B) più operativa, a tutti i titolari, ai responsabili dei piani di controllo e a coloro che si occupano di produzione e preparazione degli alimenti. I responsabili dell’impresa alimentare sono tenuti ad assicurare che gli addetti abbiano ricevuto una formazione appropriata per il tipo di attività svolta.

HACCP modulo A
Corso online
HACCP Modulo A (Operatori settore alimentare e alimentaristi) Ente F.IRE | Formazione finanziata

Durata

8 ore

Orari

Da definire

Costo

Richiedi un preventivo

Modalità

Il corso è on-line live con il docente.

Aggiornamento

4 ore ogni 5 anni

Competenze ingresso

Nessuna

Destinatari

Tutti gli operatori che operino nel settore alimentare (OSA) e che entrino a contatto con gli alimenti.

Programma del corso

Modulo A
  • Rischi e pericoli alimentari;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
  • Conservazione degli alimenti;
  • Pulizia e sanificazione dei locali e attrezzature;
  • Igiene personale;
  • Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale

Recensioni

Recensioni

Recensisci per primo “HACCP Modulo A (Operatori settore alimentare e alimentaristi)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

I docenti

Layla Benazzi

Maggiori informazioni

Compila il form per ricevere maggiori informazioni o per richiedere un preventivo senza impegno.

Privacy policy

4 + 9 =

Condividi su: