Corsi on-line

a pagamento

HACCP Modulo B (Titolari – Responsabili HACCP)

Pre-iscrizioni aperte

Il corso consente di acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare, per conoscere il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità. L’obiettivo è quello di individuare i fattori di rischio del proprio ciclo di lavoro e i punti critici di controllo, utilizzando la metodologia dell’Haccp. 

HACCP modulo B
Corso online
HACCP Modulo B (Titolari - Responsabili HACCP) Ente F.IRE | Formazione finanziata

Durata

12 ore

Orari

Da definire

Costo

Richiedi un preventivo

Modalità

Il corso è on-line live con il docente.

Aggiornamento

Ogni 5 anni

Competenze ingresso

Nessuna

Destinatari

Tutti i titolari / responsabili / addetti di aziende operanti nel settore alimentare.

Programma del corso

Modulo B

Il corso prevede una formazione specifica in materia di igiene e sicurezza alimentare, sulle seguenti tematiche:

  • Rischi e pericoli alimentari;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
  • Conservazione degli alimenti;
  • Pulizia e sanificazione dei locali e attrezzature;
  • Igiene personale;
  • Le procedure di controllo delocalizzate e la GMP;
  • L’articolazione di un piano di autocontrollo;
  • Identificazione dei punti critici e misure correttive;
  • Allergie e intolleranze alimentari;
  • Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale.

Recensioni

Recensioni

Recensisci per primo “HACCP Modulo B (Titolari – Responsabili HACCP)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

I docenti

Layla Benazzi

Maggiori informazioni

Compila il form per ricevere maggiori informazioni o per richiedere un preventivo senza impegno.

Privacy policy

9 + 5 =

Condividi su: