HACCP Modulo B (Titolari – Responsabili HACCP)

Pre-iscrizioni aperte

Il corso consente di acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare, per conoscere il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità. L’obiettivo è quello di individuare i fattori di rischio del proprio ciclo di lavoro e i punti critici di controllo, utilizzando la metodologia dell’Haccp.

HACCP modulo B
Corso online
HACCP Modulo B (Titolari - Responsabili HACCP) Ente F.IRE | Formazione professionale

Durata

12 ore

Orari

Personalizzati tra le 9.00 e le 18.00 da lunedì a venerdì

Modalità

Il corso è on-line live con il docente.

Aggiornamento

Ogni 5 anni

Competenze ingresso

Nessuna

Costo

Richiedi un preventivo senza impegno

Destinatari

Tutti i titolari / responsabili / addetti di aziende operanti nel settore alimentare.

Programma del corso

Modulo B

Il corso prevede una formazione specifica in materia di igiene e sicurezza alimentare, sulle seguenti tematiche:

  • Rischi e pericoli alimentari;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
  • Conservazione degli alimenti;
  • Pulizia e sanificazione dei locali e attrezzature;
  • Igiene personale;
  • Le procedure di controllo delocalizzate e la GMP;
  • L’articolazione di un piano di autocontrollo;
  • Identificazione dei punti critici e misure correttive;
  • Allergie e intolleranze alimentari;
  • Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale.

Recensioni

Recensioni

    Recensisci per primo “HACCP Modulo B (Titolari – Responsabili HACCP)”

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Invia

    I docenti

    Alessandro Vallebona

    Maggiori informazioni

    Compila il form per ricevere maggiori informazioni o per richiedere un preventivo senza impegno.

    Nome e cognome(Obbligatorio)
    Privacy policy(Obbligatorio)
    Condividi su: