Apprendistato

Inglese (livello avanzato)

Durata

40 ore/corso (disponibili per il completamento del percorso formativo dell’apprendista, da svolgersi nell’arco del triennio contrattuale e, se previsto, dal titolo di studio posseduto).

Partenza

Da definirsi

Costo

Formazione gratuita

Competenze ingresso

Buona conoscenza della lingua italiana.

Programma del corso

Inglese (livello avanzato)
  • Approfondimento grammaticale;
  • Approfondimento lessicale per aree tematiche: Living conditions – Social relationships – Friendship – Likes and dislikes – Occupations – The media – Health – Sports and hobbies – Travel and tourism – Shopping – Food and restaurants – Weather – Our environment and the natural world;
  • Risoluzione di problemi nelle conversazioni telefoniche, Discussioni, Role plays e sessioni d’ascolto;
  • Interagire con scioltezza e spontaneità in conversazioni (orali) e comunicazioni (scritte) relative ad argomenti ordinari;
  • Essere in grado di effettuare scambi quotidiani in ambito aziendale, preparandosi ad affrontare le relazioni professionali utilizzando la lingua inglese;
  • Conoscere verbi sottoposti a regole particolari (ad es. arasale verbs);
    Acquisire le competenze relative al livello A1/A2 (Beginner/Elementary) del Consiglio d’Europa (livello 5 del Trinity);
  • Riuscire a comprendere frasi isolate ed espressioni di uso frequente relative ad ambiti di immediata rilevanza (ad es. informazioni di base sulla persona e sulla famiglia, acquisti, geografia locale, lavoro);
  • Riuscire a comunicare in attività semplici e di routine che richiedono solo uno scambio di informazioni semplice e diretto su argomenti familiari e abituali;
  • Riuscire a descrivere in termini semplici aspetti del proprio vissuto e del proprio ambiente ed elementi che si riferiscono a bisogni immediati.
Corso online
Corso in aula

I corsi sono finanziati dal Programma Operativo Regione Liguria 2014-2020 Fondo Sociale Europeo Asse I “Occupazione” e Asse III “Istruzione e Formazione”.

Loghi Istituzioni
Condividi su: