Formazione sicurezza post Covid-19

Seminari gratuiti

Formazione in materia di sicurezza post Covid-19

Pre-iscrizioni aperte

Piano di sostegno a favore dei lavoratori addetti ai servizi scolastici di ristorazione e pulizia.

Misura 1 – “formazione in materia di sicurezza post covid-19”.

I seminari saranno articolati nei seguenti moduli:

 

  • Organizzazione del lavoro 1
  • Organizzazione del lavoro 2
  • Protezione Individuale
  • Sanificazione locali
  • HACCP e COVID 19
  • Accoglienza al cliente in epoca Covid 19
business english
Corso online

Durata

6 ore (3 seminari da 2 ore)

Orari

Mattina (10-12) oppure Pomeriggio (14-16)

Costo

Il corso è gratuito.

Modalità

Il corso è on-line live con il docente.

Assenze

Non sono consentite assenze.

Competenze ingresso

Nessuna.

Programma del corso

Formazione in materia di sicurezza post Covid-19

Organizzazione del lavoro 1: Possibilità di contagio da Covid – 19; Organizzazione dei luoghi e degli spazi del lavoro: rivisitazione del lay-out; Gestione delle pause e dei luoghi di ristoro aziendali comuni.

Organizzazione del lavoro 2: Riorganizzazione del lavoro in ragione dei trasporti e delle distanze casa lavoro; Gestione della salute dei lavoratori in relazione alla normativa sulla privacy.

Protezione Individuale: Possibilità di contagio da Covid – 19; Distanziamento sociale e lavaggio mani; Corretto utilizzo dei dispositivi di protezione; Corretto utilizzo delle mascherine; Corretto utilizzo dei guanti.

Sanificazione locali: Possibilità di contagio da Covid – 19; Funzionalità ed obiettivi del programma di sanificazione; Procedure da seguire per una corretta sanificazione: modalità e periodicità; Prodotti da utilizzare e loro caratteristiche; Misure di precauzione per gli addetti alla sanificazione.

HACCP e COVID 19: Aggiornamenti organizzativi e procedurali in tema igienico – sanitari e di salubrità degli alimenti in relazione alle misure sanitarie legate all’infezione COVID – 19; Rivisitazione delle modalità di esposizione e somministrazione degli alimenti; Aspetti legati alla sanificazione; Adempimenti e modalità lavorative dei dipendenti e collaboratori.

Accoglienza al cliente in epoca Covid 19: Come ripensare l’accoglienza al cliente nell’epoca delle mascherine protettive e del distanziamento sociale; Gestire il rispetto delle distanze coinvolgendo il cliente; Gestire gli accessi programmati trasformandoli in maggior attenzione al cliente.

Recensioni

Recensioni

Recensisci per primo “Formazione in materia di sicurezza post Covid-19”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

I docenti

Raffaele Accinno

Iscriviti al corso!

1) Come procedere

  • Scarica il modulo di iscrizione (in PDF) cliccando sul pulsante seguente:

Su alcuni browser il pulsante non funziona. In tal caso fai clic destro sul pulsante e scegli dal menù “Scarica documento collegato” oppure “Salva collegamento con nome” (o altra voce analoga).

2) Come inviare il modulo di iscrizione

Puoi inviarlo in due modi:

  • Consegna a mano: portalo di persona alla segreteria di Ente F.IRE
  • Per e-mail: invia un PDF con la scansione del modulo a formazione@entefire.it (il PDF deve essere un file unico)

3) Poi cosa devo fare?

  • Attendi la nostra mail che ti confermerà la corretta ricezione dell’iscrizione (max 1 giorno lavorativo);
  • Successivamente ti comunicheremo le modalità di fruizione dei seminari.

Segreteria Ente F.IRE

Piazza Giacomo Matteotti 2/3b
16123 Genova

Dal lunedì al venerdì
9.30 – 12.30
14.00 – 17.00

POR FSE Liguria 2014-2020
PIANO DI SOSTEGNO A FAVORE DEI LAVORATORI ADDETTI AI SERVIZI SCOLASTICI DI RISTORAZIONE E PULIZIA
Misura 1 – “Formazione in materia di sicurezza post Covid-19”

Programma Operativo Fondo Sociale Europeo 2014–2020 | Asse 1 – “Occupazione”

Loghi Istituzioni